Roaster RRQ di MPL ID Season 12

Roaster RRQ di MPL ID Season 12

Turnamen Mobile Legengs Profesional League Indonesia (MPL ID) season 12 tahun 2023 telah di mulai pada bulan Juni lalu. Semua tim yang akan bertarung untuk memperebutkan trofi MPL ID Season 12 kini telah menurutkan squad atau pemain terbaik mereka. Terdapat beberapa tim sudah memperkenalkan pemain baru mereka seperti Alter Ego yang telah mendatangkan sosok juara M1 Championship yaitu Gustian atau lebih di kenal dengan nama Rekt. Kemudian ada ONIC sang juara bertahan dalam Turnamen MPL ID juga sudah mengumumkan permain terbaru mereka yaitu Alberttt mantan Jungler terbaik yang di miliki oleh RRQ. Selain kedua tim tersebut beberapa tim yang lain juga telah mendatangkan pemain-pemain dengan skill-skill yang menakutkan. Selain memperkenalkan pemain baru, mereka juga sudah mengumumkan nama-nama pemain yang akan memperkuat tim mereka dalam turnamen Mobile Legends Profesional League Indonesia (MPL ID) Season ke 12. Seakan tidak mau kalah dengan tim lainnya, RRQ kini juga telah mengumumkan pemain-pemain yang akan bertarung bersama di MPL ID Season 12 kali ini. Berikut ini adalah nama-nama Roaster RRQ di MPL ID Season 12:

Roaster RRQ di MPL ID Season 12

Seperti yangkalian ketahui, RRQ meruapakan salah satu tim yang menjadi favorit untuk menjadi juara pada MPL ID season 12 ini. Mereka juga sudah mengumumkan pemain yang akan berlaga di MPL kali ini. Ada beberapa nama yang sangat mengejutkan yang masuk dalam daftar Roaster RRQ untuk MPL kali ini. Siapa mereka? Pastinya kalian sudah tidak sabar mengetahui siapakah pemain tersebut.

1. Naomi (Roamer)
Pemain yang pertama dan pemain baru RRQ untuk MPL kali ini yaitu Naomi. Naomi sebelumnya merupakan pro player dari Tim E-Sport asal Myanmar. Naomi merupakan pemain dengan role roamer yang di gadang-gadang akan banyak membantu RRQ untuk menjuarai MPL kali ini.

2. Ferxiic (Jungler)
Pemain berikutnya dan juga pemain baru untuk RRQ di MPL ID kali ini adalah Ferxiix. Ferdyasyah Kamaruddin (Ferxiic) merupakan mantan pemain dari EVOS LEGENDS, yang turut berhasil membawa EVOS LEGENDS menjuarai beberapa turnamen bergengsi.

3. Muhammad Ikhsan (Lemon)
Yang berikutnya pemain dengan julukan sang Alien yaitu Lemon. Sudah pasti jika lemon masuk dalam squad RRQ untuk menghadapi MPL ID Season 12 kali ini. Pasalnya sang Alien masih sangat di butuhkan dalam tim RRQ itu sendiri.

4. XINNN (Gold Lane)
Pemain berikutnya merupakan pemain yang sempat vakum di beberapa season sebelumnya yaitu XINNN. Yesaya Omega Armando Wowiling merupakan pemain yang terkenal dengan kamampuannya yang sangat di takuti lawan di Gold Lane. XINNN memutuskan untuk kembali kedalam tim RRQ untuk MPL ID Season ke 12 ini.

5. Skylar (Gold Lane)
Schevenko Gavid Tendean atau lebih terkenal dengan nama Skylar juga masuk kedalam nama-nama pemain RRQ yang akan berlaga pada MPL ke 12 tahun ini.

6. Banana (EXP Lane)
Andre Raymond Putra “Banana” juga masih masuk dalam susunan pemain RRQ untuk berlaga pada turnamen MPL ID season 12 ini. Banana terkenal ganas di EXP lane yang akan membantai lawan-lawan saat berada di EXP Lane.

7. Clayyy (Mid Lane)
Pemilik nama lengkap Deden Muhammad Nurhasan “Clayyy” adalah pemain dengan role Mid Lane terbaik yang di miliki RRQ saat ini. Clayyy juga berhasil membawa RRQ menjuarai beberapa turnamen besar sebelumnya.