Daftar Pemain Aerowolf Limax PMPL Season 2

Daftar Pemain Aerowolf Limax PMPL Season 2

Turnamen PUBG Mobile Pro League Indonesia yang di singkat PMPL ID merupakan turnamen kompetitif PUBG yang di selenggarakan di Indonesia. Turnamen ini menjadi ajang bagi team-team esports serta para pemain dari team untuk menunjukan skill serta kemampuan yang mereka miliki. PUBG Mobile Pro League Indonesia (PMPL ID) pertama kali di selenggarakan pada tahun 2020. Di season pertama  ada 16 tim dari beberapa kota yang mengikuti turnamen ini seperti Bigetron RA, AURA Esports, Red Rocket Cosmic, BOOM sports, MORPH Team, Aerowolf, Alter Ego, Dranix Esports, RRQ, Victim Esports, GEEK Fam, Louvre, BONAFIDE, NFT Esports, ONIC Esports, dan The Pillars Slayer. Dari 16 tim tersebut Bigetron Red Aliens keluar sebagai juara di gelaran pertama atau season pertama turnamen ini. Dan di season kedua PUBG Mobile Pro League Indonesia ada 24 team yang akan saling berebut gelar jaura PMPL ID season 12 seperti Bigetron Red Aliens, BOOM Esports, Red Rocket Cosmic, Enamsembilan Esports, AURA Esports, Island of Gods (IOG), Aerowolf Limax, Geek Fam ID, ONIC Esports, The Pillars Slayer, Siren Esport, Victim Sovers, EVOS Esport, Nara Esport, Bonafide King, NFT Esports, MORPH Team, Louvre Kings, ION Esport, 21 Esport, VOIN Esport, Alter Ego, Dranix Esport, dan RRQ Ryu. Dari ke-24 tim tersebut, Aerowolf Limax lah yang keluar sebagai juara PMPL ID Season 2. Berikut  Daftar Pemain Aerowolf Limax PMPL Season 2

Daftar Pemain Aerowolf Limax PMPL Season 2

Dengan menjadi juara pada turnamen PMPL ID Season 2, tentunya tidak lepas dari peran para roaster Aerowolf Limax itu sendiri. Nah inilah roaster-roaster Aerowolf di PMPL ID Season 2:

Noval Adrian Putra (Hazelnuts)
Noval Adrian Putra “AaroHzlnuts” merupakan roaster yang membawa Aerowolf Limax menjadi juara pada turnamen PMPL ID season 2. Memiliki stastistik yang baik selama turnamen PMPL Season 2, membuat ia berhasil membawa team Aerowolf Limax menduduki team teratas PMPL ID season 2.

Rafif Febriano (SuperUna)
Roaster berikutnya yang membawa nama Aerowolf Limax menjuarai PMPL ID Season 2 adalah Rafif Febriano. Memiliki nama In-game AEROSuperUna ini bertugas sebagai Pengganti Atau Rusher di tim Aerowolf Limax.

Renal Dimas Hendris Kristami (Renalre)
Berikutnya ada pemain yang berposisi sebagai Rifler atau seorang support bagi Aerowolf Limax yaitu AeroRenale. Renal Dimas Hendris Kristami “AeroRenalre” menjadi salah satu roaster Aerowolf Limax saat menjuarai turnamen PMPL ID Season 2.

Edo Aprilia Saputra (AeroSpaov)
Roaster berikutnya yang juga masuk kedalam squad Aerowolf Limax saat menjadi juara di turnamen PMPL ID Season2 yaitu Edo Aprilia Saputra atau yang lebih di kenal dengan nama AeroSpaov. Ia juga merupakan pemain dengan role support dan memiliki stastistik yang cukup baik selama gelaran PMPL ID Season 2.

Sharfan Syahman Shodiq (Potato)
Sharfan Syahman Shodiq juga merupakan roaster Aerowolf Limax saat berhasil juara Turnamen PUBG Mobile Pro League Indonesia (PMPL ID) season 2 bersama Spaov, Renalre, SuperUna, dan Hazelnuts.